Sword Art Online Alternative GGO RUS cover Tv

Владислав Светлов
Сделать вдох мне не легко,
Реальный мир сковал давно.
Нет больше сил жить словно тень,
Скрываясь каждый день.
К перепутью снова подойду
И свой путь дальнейший изберу.
Судьбоносный выбор сделаю,
Вперед шагну!
 
Я замечталась?
Нет, тебя коснулась!
 
Хочу быть той,
Какой мне никогда не стать самой.
Тебе помочь могла,
Жизнь посвещая.
 
Эта ночь длиться вечно просто не могла,
Ведь сказал ты мне, что утром мы увидимся.
Нам рассвет осветит путь, и прочь отгонит тьму.
О заботах всех на время я позабыть смогу!
 
И закрыв глаза, грядущее созерцать хочу!