Прекратить любви мучение..

Катюша Бунина
Прекратить любви мучение просто только на словах.
Но души осиротение поглощает в нервный страх.
Вновь терзаний бесконечных нету сил уже терпеть.
Счастье мне придет в награду,стоит только захотеть.
Каждый день в огонь бросая все надежды и мечты,
Безнадежно угасая,ставя чувства на весы.
Но любовью обреченной ничего уж не вернуть,
Так зачем скажи на милость в этом омуте тонуть.
Мне не ведомо и трети бесхребетных этих дам,
Что кидают свои жизни эгоизму,словно хлам.
А в любви должно быть честно,одинаково легко,
Жертвы чьи то не уместны,чтоб подняться высоко.
Ни к чему не призываю,мой удел определен-
Снова дальше пошагаю,на мечту мне курс продлен!