Черёмуховый омут

Лидия Дунай
А в черёмуховом омуте
тонет уличный фонарь,
да и вы ведь в нём утоните,
как в сугробинах январь.

Выйдя на балкон под вечер
я в соцветья уплыла...
океан цветов не вечен,
но сейчас весна пришла.

Утонула в белом улица
и балкон мой утонул,
даже если небо хмурится,
по - весенне мир вздохнул.

Сладким запахом дурманила,
замирало сердце вновь,
заманила, заарканила
белоснежная любовь.

Да и вы - то там утоните,
не спастись вам от неё...
здесь в черёмуховом омуте
счастье спряталось моё.

2018. май.