Ваза без цветов

Галина Свиридова
Опять пустая моя ваза
Грустит в сторонке без цветов.
Тобою брошенная фраза,
Чуть-чуть похожа на любовь.

Прошла неделя и другая,
Стихает голос вдалеке.
А я не сплю, опять мечтая,
Сжимая тайну в кулаке.

Еще погода снегом плачет,
Спуская тучи до земли.
Они закрыли мне удачу,
Которая была вдали.

Весны кончается дорога,
Пора свиданий до зари.
Царит в душе одна тревога
И места нет в ней для любви.
06.05.2018