КРИК ДУШИ

Лена Мочалова
Как надоела эта глупость
Маразм и старческий тупизм
Некомпетентность, хамство, грубость
Что тянут камнем сразу вниз.

Как надоели эти "охи":
- На рубль фестал подорожал?
Мы что, по-вашему, здесь лохи???
Один в толпе как закричал.

- "Да мы для вас тут как наживка
А валерианка прям - за так
Она случайно не фальшивка?"
Спросил раздёрганный чудак.

- "Куда начальство ваше смотрит?!"
Сказала бабушка одна, -
- "Доставку мне не предусмотрит?
Ходить к вам стала я слаба".

- "А где моя тут Мега-скидка?
Я постоянный ваш клиент
Купить у вас - была ошибка -
Пренеприятнейший момент!!!"

- "А я, на днях, узнала средство
Сейчас не помню - от чего
Но вам не знать - всё ж неуместно
Вы же провизор - или кто???"

- "Да "ни фига" они не знают!
И по знакомству здесь стоят
Диплом за взятки получают
Помочь нам, бедным, не хотят".

А в чём помочь??? Быть человеком?
Таблетки нет такой, увы
Иначе нам на свете этом
Не попадались бы козлы!

Вы говорите - мы бездушны?
И наживаемся на Вас?
К проблемам Вашим равнодушны?
Так что ж стоите здесь сейчас???

Врачам бы столько говорили
Сколько выслушиваем мы
Да только с ними Вы - немые
Молчите все, поджав хвосты.

Ну а в аптеке вы - герои
И знаний столько, что не счесть
На деле ж - ляпнете такое
Что лучше сразу нам присесть.

Но, стиснув зубы, мы вас терпим
И нянчаемся, как с детьми
А ведь могли бы быть, как черти
Такие ж сволочи, как Вы!!!