День Радио!

Андрей Барышев
 Нынче праздник, пацаны -
День Большого Радио!
Ноги бы "воткнуть" в штаны,
Сам себя порадую :-))

 Триста лет паяю схемы
Вот, "подсажен" с детства!
Эту у меня такое -
Советское наследство!

 Да и я не против, нет!
бываю и толковым!
Мне милее интернета -
Радио Попова
*** и Маркони где-то там, рядом.....