С нами правда

Саша Челышев
Поле наших сражений – слово!
Наша сабля - русская речь!   
Не молчите, будьте готовы 
Русский мир защищать, беречь. 

Исподволь выпускают стрелы, 
Как всегда коварны враги. 
Оставайтесь призваны, смелы,
Не втыкайте в землю штыки. 

Знают нас одолеть не просто, 
В силе духа нам равных нет. 
Против нас гнусной лжи короста
Против нас - бесчестный навет.

Каждый раз наивно мечтают 
Подточить Русский Дух изнутри.
Напишите, пусть помнят, знают
Беспощадную силу строки. 

Напишите, легко, доступно:
Так, чтоб каждый услышал набат.
С нами правда - напишем крупно,
Мы её вознесём на штандарт.