штормовое

Кио Рио
духи бессонниц накрыли луну.
ночь началась непростительно рано.
эту бессовестную пелену
я назову простыней океана.

эти костры, на поверхности дюн,
я нарекаю цветами Гоморры.
будто расплавленные фондю
горы песка захватили просторы.

волны в истерике рвутся за мной -
этот муссон был на редкость проморзглый.
если ты отгородилась стеной,
будем отстукивать азбукой Морзе.

если ты помнишь, то годы назад
мы были дети, но это все в прошлом.
очень давно я хочу рассказать :
от этих стихов
мне становится
тошно..

2012