Красивый чёрный купальник

Ленская Лена
Закрытый чёрный новенький купальник.
Я от себя, надев его, тащусь!
В нём хоть на пляж, хоть на пикник,
                хоть в спальню.
- Кто взглянет, тот тотча'с лишится чувств:

От зависти безмерной - конкурентки,
Поклонники - от страсти и тоски...
Танцую в нём я в клубах летку-енку,
- Хвостом за нами* вьются мужики!..


* за мной и купальником )))