Бессмертный полк

Анна Столярова Федосеева
Берёзки уже зеленеют
И травка повсюду растёт.
Встречаем мы праздник Победы -
Его не забудет народ.

Какою ценой он достался,
Убитых – им нет числа.
Горела, взлетала, скорбела
Омытая кровью земля.

Конечно, потери большие,
И горе, и слёзы, и боль.
Но всё-таки вас сохранила,
Большая к Отчизне любовь.

Мы помним о вас, Ветераны,
Как вы не щадили себя.
Отечество вы защищали,
Чтоб Родина наша была

Могучей и сильной державой,
Свободной на все времена.
Не все вы вернулись с Победой
Герои, вас помнит страна.

Сегодня ликует Россия!
Бессмертных  полков - не счесть!
Вы  корни наши,  а мы сила -
Салют  грохочет в вашу  честь!
2016