ВЕРЮ И Я

Натали Ният
Словно художник возьму алый цвет
И разукрашу блеклый рассвет.
Все, что сейчас происходит со мной,
Я разделяю щедро с тобой.

Словно листок, что скользит по ветру,
Я принимаю покорно судьбу.
Только вот хочется мне иногда,
Ярких цветов и горстку тепла.

Словно роса, что впитала печаль,
Часто грущу, устремленная в даль.
Кто бы подумал, любовь так строга,
Что растерялась даже душа.

Я лишь прошу, помоги мне понять,
Как же сомнения прочь отогнать?
Как нам поладить с любовью своей,
Мирно ужившись средь будничных дней?

Что же, дай руку и сделаем шаг,
Вновь будет рассвет, будет закат.
Я разукрашу их для тебя,
Если ты веришь, верю и я.