Хочу

Галина Серова
Я хочу, чтоб ты стал некрасивым,
Старым, больным стариком,
Горбатым, морщинистым, лысым,
С потухшим в очах огоньком.
Все равно  я б тебя целовала,
Перестала к другим ревновать,
И друзей непременно встречала,
Чтоб на стол побыстрей накрывать.
Я бородку тебе бы чесала
И гуляла под ручку с тобой
И от радости той ликовала,
Твердо зная, что ты только мой.