Дай счастью шанс!

Ирина Аржанникова
Дай счастью шанс! Одно должно случиться!
Друзья должны встречаться чаще, жизнь идёт!
Когда ты счастье чувствуешь лучистое,
Ему ты улыбнись, оно ведь ждёт!

Сомнения прочь, мы сами своё счастье оживляем!
От нас зависит с кем мы и зачем,
Оставим нормы поведений на скрижалях,
Они прожили свой счастливый век!

И будем счастливы внутри себя!
Откроем новый мир, счастливых мыслей!
Мы выбираем с Богом ли сейчас,
И радуемся счастью... безграничному!
00.55
05.05.18