Цепями к тебе я навечно прикован...

Алёна Шустова
в эту ночь будет все так, как ты и хотела
я стану ласковым скульптором твоего тела
буду, еле касаясь, целовать твою шею
румянец на щечках, ты лишь хорошеешь.

я с каждой минутой хочу тебя больше
сними всю одежду, она нам преграда
я сделаю нежно всё, больно не будет.
улыбка на губках. я вижу, ты рада!

иди ко мне ближе, не бойся, родная.
тебя прижимая, бретельку снимаю.
ты вся так трепещешь, дрожишь и вздыхаешь.
сейчас все случится, ведь ты понимаешь?

хватаю за талию, руки все ниже.
хотела сбежать? не получится. тише.
я в губы целую тебя, забываясь.
вхожу без остатка, внутри растворяясь.

ты так бесподобна, а я очарован.
в едино сливаясь, мы движемся к пику.
цепями к тебе я навечно прикован.
пусть ночь унесет с собой нашу интригу.