Нам 3 года

Сергей Куликов 5
Стали мы совсем большими,
Нам три годика уже,
А не два и не четыре,
Сколько много, надо же!
В детский сад, как на работу,
На гимнастику потом,
Всю неделю до субботы
Мы в делах  кругом, бегом.
       Надо поиграть с друзьями
       И с подругою своей,
       Вечером вернуться к маме,
       Утром в садик поскорей.
       Как проходят выходные,
       Гости, в гости, не успеть,
       Все соскучились родные,
       Будем песенки мы петь,
Танцевать, гулять, кататься,
Улыбаться веселей,
А зимой с горы спускаться
На ледянке, кто быстрей.
Голубей всех покормили,
Карусели обошли,
И качели не забыли,
И песочницу нашли.
       Платье модное надели,
       Две косички заплели,
       Мы красивые такие,
       Ведь исполнилось нам три.
       Значит, новый пальчик нужен
       Чтобы видеть сколько лет.
       А что бегали по лужам,
       Это маленький секрет.