Радость

Татьяна Ульянина-Васта
Ода к Радости - Мир спасет красота
Мне напомнил однажды в диалоге поэт.
Достоевский... Как же жаль - но души слепота
Не спасла мир - ни тот и ни этот.




А все таки она есть
КОБ ДОТУ РФ - Внутренний Предиктор РФ: "красота спасет мир" (как она вам?).