С днём влюбленных

Сергей Епанешников
(Каждый куплет можно спеть на первую часть мелодии вальса Гомеса)

Я поздравляю тебя с днём влюблённых
Судьбой одаренный, тобой восхищенный,
Уменьем твоим признаваться, быть честной,
Неся красоту и гармонию в Мир.

Я обожаю улыбку и нежность
Твою безмятежность сквозь бури бесед.
Знаешь, ты словно ангел и с богом в душе
Изливаешь гармонию Радости мне.

Будь столь прелестна в сиянье небесном
Стреми свои мысли к высоким мечтам.
В послушанье природе начала твори
Красоту, что сознание сердца несёт.
07.02.2018