Ищу похожих

Ванесса Маяковская
Я ищу лишь похожих
В толпе сотней прохожих,
Но тебя я найти не могу.

Я хочу с головой
Прыгнуть в омут с лихвой
И отдаться тебе одному.

Дрожь по телу и вновь,
Мысли тормозят кровь,
Я не знаю как дальше жить.

Время мчится вперёд,
А изнутри меня жрёт
Моя слабость к тебе, мой друг.