И только Ночь в окно заглянет

Александр Сутчев
И только Ночь, в окно заглянет
Приду к тебе я, в сладкий сон
И все прекрасным, сразу станет
Родная, я в тебя влюблен.
И для меня, прекрасней тебя нет
Твоя любовь, бальзамом лечит душу
Хочу с тобой, испить Весны Рассвет
И тишину,  обнявшись молча слушать.
Моя любовь, мой Ангел неземной
Твои уста, медовые, пьянят
И я навеки, буду только твой
Любви Скрижали, тайну сохранят.
Не улетай, побудь еще со мной
Мне одиноко, грустно, на душе
И не найти, душе моей покой
И Сад Весны, не радует уже
И снова ночь, заглянет в окна к нам
С тобой обнявшись, рядышком сидим
Целую нежно-нежно, я Обман
Но так приятно, нам с тобой двоим.
И только нежный, шепот твоих губ
Касаний нежных, сладостный нектар
Меня в Мир Грёз, сегодня увлекут
В душе моей, Любви большой пожар