Путин - сумасшедший. Он убивает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин - сумасшедший.
Он убивает миллионы граждан,
Одних оставляя без средств к существованию,
Других вероломно казня.
Разжигая межнациональную вражду,
Травит обладающих дарованием,
На Россию не служа ни дня.