солнечные дни

Роман Луконин
Солнечные дни наступили,
Очи распахнулись с зимы.
Распахнулись..и удивили,
Оживили! .Взорван грань круга!
Свет любви!
Не заменишь лучшего друга!
Потому - что друг - блеск жены!
7. 05. 2018 р.