У чуда планы на тебя свои

Евсей Катренов
- В твоей судьбе да будет, да случится..
  И, непременно, скоро и навек,
  Кино неповторимое о птице
  Белее белого…

- Кино? В зловещий век?

- Столетие винить – пустое дело.
  На Время обижаться – не резон.

- Да что это? Вдруг небо посветлело,
  И, как-то улыбнулся небосклон.

- Ну вот, а ты… Ах, ах, средневековье!!!
  У чуда планы на тебя свои.

  Она…
  Ей стих…
  И под чертой: «с любовью»…


И… ахи, охи прочих героинь…



_____________________________
Claude Theberge