Так можно

Игорь Нефёдов
Так тихо, солнечно, тепло,
И даже чуть примолкли птицы...
Всё было в прошлом, но ушло,
И, вот, сумело возвратиться...

Сумело и согрело в лоск,
Всё то, чем был я неприкаян...
Душа прозрачна, ясен мозг,
И холод гибели оттаял...

Так можно, и никто не рвёт
В куски оплавленную душу...
Поеду на восток, вперёд,
Запрет придуманный нарушу...