Ок

Альберт Винтер
Ок...

Все несерьезно, в пепел сжигаются души,
От разговоров, только лишь хуже и хуже,
Больше не нужно слов, боль так остра,
Когда в ответ лишь - нет худо, без добра...

Мы крепко связаны, по запястьям, красной тканью,
Я тебя чувствую, каждой, своей гранью,
Можно без слов, просто глядя в глаза,
Но я не вижу тебя, а ты не видишь меня...

Все же обидно, молчали же, так долго,
Есть шанс сказать, но губы сшиты иголкой,
И где-то комом в горле, комом в пальцах,
Главное стерто и мы будто два скитальца,

Мы будто в немом танце, на паркете с кварцем,
Где каждый Па, грозит травмой, нужен панцирь,
Нет страховки и неминуемо падение в бездну,
Обними крепче...и быть может, я воскресну.