нежность

Елена Зосина 2
Подними меня
На руках
Так безудержно
Осторожно.
Мне с тобою,
Как в облаках
Мне все кажется
Возможно.
Подними меня
Поцелуй,
Пусть не пробил
Час расставания.
И слезинки мои
С глаз долой.
Прикоснись губами
Я вся в ожидании.