Каждое утро имеет лицо...

Рувимка
Каждое утро имеет лицо,
В каждой снежинке – чья-то вина…
Ты удивишься: и, правда, похож,
Встретив в пути – самого себя…

Ты отмахнёшься: не может быть!
И не поймёшь, – почему зима...
В белом пальто, себе незнакомый,
Ты всё идёшь и идёшь... КУДА?