Формулы любви

Татьяна Молостова
Это  была любовь...
Хоть мы формулы её не знаем.
У кого-то  она из  слов,
У кого-то одна запятая.
А кого-то  она обовьёт,
Перерубит любовь, искромсает,
Не увидишь там даже слогов
И  где  там запятые мерцают... 
 




(фото  из интернета)