на могилке

Волк Декаданса
свечку нашёл,на могилке валялась,
чиновника классного,умер он в ночь,(Владимир Николаевич)
на 29е,нет выходного,
что нибудь придумаем,
не в первый же раз,
цветы только жёлтые,
весна не торопится..!"