Сквозь волны боли и людей, грядущих

Сергей Гуляев 91
Сквозь волны боли и людей, грядущих,
И через ненависть и быт дневной,
И через смертных семь грехов, идущих,
Петляя, за моей душой.

Тебе, сквозь боль душевного удушья,
Что будто бы из чаши пью,
И горечь, злость и твоё равнодушье,
Скажу: Люблю......