Подснежник

Лора Татаурова
Прекрасен весною подснежник!
В нём белая,снежная нежность!
В апреле подснежник проснулся,
И солнышку он улыбнулся!

Украсил лесную полянку,               
Раскрыл свой бутон спозаранку,
Он нежную свежесть подарит,               
На фоне весенних проталин.

Подснежник-весенний приветик!               
Я их соберу-ка в букетик,
И в дом принесу это чудо,
Чтоб запах весны был повсюду!