Догорела

Ванесса Маяковская
Догорела свеча моя на столе.
Догорела любовь моя к тебе.
Догорело все что было тогда.
Догорела и я дотла без тебя.


Я прошу забыть все что было.
Я забыла все, я простила.
Я не знаю,как так быстро вышло..
Моя любовь к тебе остыла.

Припев:
Прости меня, за то что я
Так верно любовь хранила.
Прости меня, за то что я
Тебя любила.

Знаю что происходит в моей голове.
И не знаю что происходит у тебя.
Знаю только, что я была тебе верна.
Знаю, что не забуду никогда.

Твои карие очи.
Твои грубые руки.
Твои пошлые мысли.
Твои лучшие песни.

Припев:
Прости меня, за то что я
Так верно любовь хранила.
Прости меня, за то что я
Тебя любила.