243. стихотворения в прозе...

Дина 26
у одних глаза мечтательны
у других прозаично-старательны
а третьи...светятся всегда
какие же у тебя глаза?
может просто ждут,
когда уйдёшь насегда
или видя твои грехи
хотят пресоедениться...
маскируя желания у себя