Твоя вина

Виктория Залесская
Точь в точь,
Один в один,
Все также,
Мы вертимся в стране неправды.

Зачем,
Скажи,
Мы ждём сидим
Откуда-то чистейшей  правды.

Идёшь,
Бежишь,
Куда спешишь?
Ты думаешь там будут лавры?

Постой.
Побудь в тиши.
Послушай,
Своей души мольбы угасши.

Молчишь?
Дрожишь?
И правда страшно.
А в этом лабиринте минотавры.

Прости,
Прощай
Я знаю тайну,
Мы встретились с тобою не случайно

Я знаю код,
Пароль
И направление,
Куда идти одной мне, непременно.

Тебя оставлю,
Ты один.
И мне нет смысла.
Вот вердикт.

Броди один,
Твоя судьба,
Да будет жертвенна она.

Уйдёшь,
Умрешь.
Грехов гора.
И в этом всем твоя вина.