241. стихотворения в прозе...

Дина 26
кто-то мыслит порой-мы всех добрее
а другие во зле-может им и виднее
время точки поставит в срок и не только
и не будет у нас многоточий-нисколько
важен смысл и схема, твоих всех творений
или просто души, мотив вдохновений
по слабее-уйдут, посильнее-обяжут
и порывы зачахнут...