Ревность-признак любимых

Орифаннэ
Дюма сказал,что ревность-признак любви,
Бунин сказал обратное.
Я прочитала сотню книг о любви,
Но не знаю про ревность ни грамма.

Как вести себя,если ты сильная
И казаться не хочешь тряпкой,
Если ревность считать эгоизмом,
Я уже попала в десятку.

Ревность-не чувство боли,
А терпкое чувство страха.
И если ты правда любишь,
Ревность всегда будет рядом.

Сидеть глубоко в сердце,
Не подавая виду.
Ревность-не признак слабых,
Ревность-признак любимых.

Без ссор и без скандалов,
Ты примиришься с этим,
Ревность,не недоверие,
Главное помнить это.