240. стихотворения в прозе...

Дина 26
маразм по ходу у всех наступает
много слов в обиходе у нас исчезает
только маты иль краткое слово пошло
остальное уже нам не нужнО
или мы стали мыслить в такт изложенью
мол талантливы мы и краткость -теченье
или дух у нас совсем износился
может то и другое- иль нужно лечиться