Мы потеряли интерес

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мы потеряли интерес,
От форте перешли на пьяно.
И больше не исходит прана
От опустившихся небес.

Так, незаметно расточив
Свои друг к другу устремленья,
Мы оказались в отдаленье.
И всё растаяло в ночи...
07.05.18