Два бегемота

Елена Киселева 7
Поссорились два бегемота.
Кому достанется болото?
Кусаться стали и рычать.
Никто не хочет отступать.

День целый грязь они месили.
Чужой подмоги не просили.
Вокруг их стая собралась,
Чтобы помочь месить им грязь.

И подняли задир на смех.
Болото общее для всех.
Уж лучше быть вам в добром виде.
Пусть в тесноте да не в обиде.
07.05.2018