Ты один!

Юлия Волобуева Вл
1. Годы кружит метель,
        И проходят они,
        Словно легкая тень,
        Промелькнули в дали.
        Словно первый снежок
        Пропорхал впереди:
        Не уйди, не уйди - не уйди…

Припев: Ты один, ты один
        Можешь мне счастье дать.
               Как же это тебе,
        Не понять, не понять.
               Я стою у окна
        И мечтаю о том,
               Как мы будем вдвоем,
                с тобою вдвоем.
   
2. Но проходят года,
        Я все так же одна.
        Только кружит метель
        У меня у окна.
        И порхает снежок,
        Заметая следы, те следы, той любви,
        Что оставил мне ты… 

Припев: Ты один, ты один
        Можешь мне счастье дать.
               Как же это тебе,
        Не понять, не понять.
               Я стою у окна
        И мечтаю о том,
               Как мы будем вдвоем,
                с тобою вдвоем.