Мы все - из этого полка...

Юрий Коренблит
Да нет, мы не сошли с ума,
И нас не сотни - миллионы.
Несем портреты, чтобы помнить
Всех тех, к кому пришла война.

Кто защищал свою страну,
Внес вклад в великую Победу.
Кто своей Родине был предан,
Шел добровольцем на войну.

Потери есть в любой семье,
И мы должны об этом помнить.
О днях кровавых и бессонных
Нельзя забыть тебе и мне.

И помнить ужасы войны,
Поры смертей, боев, лишений.
Чтоб не забыли преступлений,
Ни наши внуки, ни сыны.

Течет народная река,
Бессмертный полк по всей России.
Мы помним все - в том наша сила,
Мы все - из этого полка.