Будущей родной душе Версия 2018

Вера Миланова
Солнце светит, но не греет.
Лето, ты где?
А призывать тебя разве не грех,
Как ночью день?

Мне пацанов и так хватает,
Правда, хватит уже.
Куклы вспомню, доверю тайны,
Представлю: и рот до ушей.

У бога всего много, говорят,
Правда ли?
Меняю на положительный заряд:
На солнце вдали.

Жалко тратиться на солярий.
Прилипнет загар сам.
Рыбу обжариваю в кляре,
Прошу историй для сердца.

Баня одна от дождя спасает,
И с шоколадом чай.
Раскадровочку памяти чудесами
                выворачивает и кромсает,
Скорей бы найти тебя, доча.
                В тебе: себя часть,
Счастье.