Про чутьМоскву...

Игорь Вламак
Битцы Лес, зеленым ковром,
За окнами лоджии-
Растекался ранее...
А теперь Москва разрослась...
И лес влез только в рамку
Загнали его...
И не пошёл он уже...
Срубленный..
За МКАДа,
Как ранее было...
Окраины...
Разбит Просекой
Новой...обновлённой ЛЭП...
И пустынный стал..
Выбритый наголо...
Обрастающий лишь кустами...
Протяженный...
Слава Богу не выжженый -След...
/15:56; 07.05.18/