Спаси их, Бог! Из Древнегреческого

Алексей Чернечик
                Машенька:
                -А разве греки могли такое писать?
                Алёшенька:
                -Да, ты права, грекам  т а к о е писать
                нужды не было.
                (Разговор в детском садике)


                О, Ты, Бог  Солнца Аполлон, грабителей,
                Бандюг, воров, убийц отметь и уничтожь!
                Ведь Ты сильней преступной власти воровской:
                Тебе не стоит ничего предать огню
                Всю свору, что в стране моей вот век,
                Как заправляет всем, чем только может, мразь,
                К ручищам мерзким незаконно власть прибрав.
                Отметь и истреби, как истребляешь Ты
                Отродье подлое поганой сатаны!
                Не медли, Бог, последний наступает срок,
                И силы нет с колен подняться им самим!
                Иль Ты решил, они уже не для Тебя?
                Кто Бога предал, жопу столько лет лизал
                Отродьям дьявольским, бесстыдно славил их,-
                Не смей и думать, что тебе поможет Бог?
                Иль ждёшь Ты потому, что им ещё хлебать
                До дна ту чашу, что налил Ты им испить
                За все грехи, что подло делали они?
                Иль может ждёшь, когда усилие они
                Предпримут наконец хоть взоры вверх поднять,
                Хоть осознать, что человеки всё ж они,
                Что им негоже власть бандитов содержать,
                Подонков, мразей, гнусей продолжать кормить;
                Хотя бы для перва начать бросать лизать
                Трусливо и позорно жопу паханам,
                Все начинанья ихни на х.. посылать?

                *

                Иль может...О! Исчезнуть Ты назначил им
                Совместно с их любимой властью воровской?!