после прохода по дорожке,

Дед Ширай
Новость то какая
 Золото, элитное золото
 в ломбардах подешевело,
 кремле боты в очередь стоят
на сдачу,
серёжки женщин заложили,
чтоб не упал приз чиж мероприятия
 на пикник после прохода по дорожке,
на выпивон бабла в казне не хватило,
 димон дно в казне все перещупал
а бабла нет, стянули, а сам утерял,
вместе с должностью,
Недоглядел вернее дно подвело,
 как всегда,
 метла
 у дворника виновна,
 у деда кремневые дебилы,
дед