милый сердцу дом!

Григорий Болдырев
Лазоревый рассвет стучится холодком,
Но тянет на простор, от суеты подальше:
За город, на причал, где милый сердцу дом;
И на душе легко, и  всё вокруг без фальши.

Там каждый куст в саду хранит моё тепло
Знакомый скрип дверей, деревьев тихий шорох;
Где музыку небес по ветру понесло;
Свобода для души  и дел, полезных ворох.

Как хочется достичь глубин живых красот
И пить росу в рассвет, и ветром надышаться;
Валяться на траве, взирая до высот
И чувствовать любовь,
И счастьем наслаждаться!

07.05.2018 г.        БГВ


  фото автора:  Мой  любимый загородный дачный домик ( осень 2017 г.)