У каждого...

Тамара Быховцева
У каждого свое пространство,
свое отведенное Время,
своя ячейка,
свой канал,
свое осознанное бремя.
А поле всех ячеек вместе -
взаимодействие систем
рождает новое созвездье
и яркий всплеск ума идей.
Рождает силу,
вдохновение,
любовь,
духовность,
возрождение-
певцов, поэтов, мудрецов -
жемчужину
и золото веков.