Пахнет стойким древесным оттенком

Игорь Маратканов
Пахнет стойким древесным оттенком
Переходит из амбры в пачули
Обдувает меня морским бризом
Жаль мы вместе с тобой не уснули

Скрипнет ставня оторвана ветром
Орхидея цвела соцветьем
Мы летели светясь от счастья
И питались одним светом

Неет меня не сожрать у цели
Отдохнул просто ноги устали
Посажу я тебя на колени
Мы об этом с тобою мечтали

В нашей книге нет чёрных пятен
Пишем мы свой роман без ошибок
Образ твой мне давно понятен
Улыбнись дай я сделаю снимок.