Не ты

Элизабет Джефф
«Давай же,
Читай мне Фета,
Пиши рассветы
И пой мне джаз.
Мои глаза слезятся, это все от ветра.
Какая разница, что ветер не коснулся глаз?»
Наш вечер -
Ненужный блик на фото,
Фальшивая в аккорде нота,
Упавший локон из косы.
Сейчас мне неспокойно отчего-то
И грустно, что со мной сидишь совсем не ты.
«Ещё раз
Обрушь молчанье -
Твоё старание
Не говорить ”Мне жаль“»
Но для меня все будет лишь напоминанием,
Что за руку идёшь со мной не ты.
«Прощай»