Из парадоксов борьбы за счастье...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОРЬБЫ ЗА СЧАСТЬЕ..."
Приметы бывают разной масти.
Вы,уж, поверьте люди Вовану:
Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану

Мой ответ:
За счастье мы боремся очень уж рьяно –
То бьём унитазы, то "буря в стакане"!..
Припрёмся домой в состоянии пьяном!..
Но главное – все мы в счастливом дурмане!..