всё меняется

Вика Волна
Искать взаимность в нелюбви
и не найти, но продолжать идти -
простить.

Всё чаще не вспоминать твой голос, руки твои,
всё реже сопротивляться и истерить внутри:

всё меняется, знаешь, веришь? Молчи.
От твоих всплесков не так, как раньше, кружится голова...

Он когда-то просто попросил у тебя ключи...
...а я будто до этого в вакууме жила:
забыв у тебя дома зарядку, сердце
 
еще до того, как ты меня
в первый раз
целовал.

- 18 апреля 2018 -